All’importanza di mangiare sano e genuino, io ci credo!
Mi chiamo Monica Braito e sono la proprietaria e Chef di Cucina al Beauty & Vital Hotel Maria. Cucinare e' la mia passione ed e' quello che so fare meglio.
Mi sono diplomata all' Istituto Alberghiero qui in Val di Fiemme e ho lavorato come apprendista negli Hotel durante le vacanze estive: sono state le mie prime esperienze nelle cucine degli Hotel, non vi dico le urla degli Chef di allora!
Ho fatto poi diverse esperienze di lavoro all' estero e le ricordo tutte con molto piacere, in particolare i magnifici colori e della Costa Azzurra ed i profumi intensi della Cuisine du soleil di Roger Verge' a Mougin.
Ai miei Ospiti servo piatti deliziosi e leggeri, una Cucina alpina moderna e curata, dove si sentono i sapori degli ingredienti che utilizzo. Frutta e verdura di stagione e in estate la verdura viene dall' orto che mi piace coltivare a Daiano, carne dagli allevatori trentini, formaggi dal Caseificio del mio paese, le bacche dai piccoli produttori della Val di Cembra, vengono utilizzati per un risultato senza compromessi, all' altezza dei palati piu' esigenti.
Mi piace fare la pasta in casa e adoro cucinare i piatti tradizionali della nostra magnifica cucina di montagna, li propongo volentieri ai miei Ospiti, adattati alle attuali esigenze di alimentazione. La mia cucina Vi sorprendera': amo infatti creare nuovi piatti che faccio assaggiare per primi alla mia Famiglia: i miei giudici piu' severi!
Nelle mie proposte quotidiane trovano spazio i piatti della mia Linea Vital, particolarmente leggeri per gli Ospiti attenti al "peso calorico" della loro alimentazione. In Menu' propongo tutti i giorni piatti vegetariani e tanti piatti possono essere preparati "Gluten free" per gli Ospiti con esigenze speciali: comunicatemi le Vostre necessita', esaudiro' al meglio le Vostre esigenze. Nel mio Ristorante nessuno deve rinunciare al piacere della tavola.